Каре новозеландского ягненка, с ризотто с белыми грибами.

Модератор: Модераторы

Каре новозеландского ягненка, с ризотто с белыми грибами.

Сообщение zelotypus » Ср апр 01, 2015 2:45 pm

каре нов.зел (Копировать).jpg

Продукты
Каре ягненка - 150 г.
Рис арборио - 50 г.
Белые грибы сушеные - 10 г.
Вино белое - 30 г.
Сыр маскарпоне - 20 г.
Мирин фу - 50 мл.
Кориандр - 3 г.
Кумин - 3 г.
Каре ягненка я замариновал в смеси свежемолотых кориандра и кумина, добавив масло растительное и мирин. Вместо мирина можно добавить херес, или вовсе пропустить этот ингредиент. Маринованное мясо обжариваем на сухой гриль сковороде, и доводим до готовности в духовке, 8 минут при 180 гр. Солим и перчим. Готовим классическое ризотто. Лук шалот режим мелким кубиком. обжариваем до прозрачности, всыпаем рис, обжариваем минуту, тщательно помешивая, вливаем вино, выпариваем, и далее готовим подливая воду в процессе, не забывая помешивать. Отварные сухие грибы режим произвольно и добавляем в ризотто. В конце готовки добавляем маскарпоне, снимаем с огня, и перемешиваем. Далее всё красиво оформляем и приятного аппетита!

Anik (01 Apr 2015), Alisa Li (01 Apr 2015), Елена (01 Apr 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 31 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 1654 раз.
Имя: Александр

Сообщение Доктор Инна » Ср апр 01, 2015 3:53 pm

Эх, дорогой Александр!
Я навек останусь поклонницей Вашего стиля и вкуса.

Дай Вам бог всего- всего.

zelotypus (01 Apr 2015)
Аватара пользователя
Доктор Инна
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 6 мар 2015
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Инна


Каре новозеландского ягненка, с ризотто с белыми грибами.

Вернуться в Блюда из баранины



веселые картинки развлекательные гифки интресные факты смешные видео смешные истории из соцсетей